Новое навесное оборудование

Ассортимент разнообразного навесного оборудования компании Weidemann в этом году также был дополнен несколькими рациональными новинками.

Толкатель материала значительно увеличивает рабочий диапазон машины. С его помощью можно сдвигать сыпучие материалы, напр. зерно, в высокую кучу. При этом изнашивающаяся планка изготовлена из пластмассы и может легко заменяться.

Новый агрегат для уборки корма, который подходит для малых и средних типов машин, равномерно продвигает корм после кормления по кормовому проходу при помощи горизонтального шнека. Через установленный резервуар в рамках данной рабочей операции одновременно можно добавлять, например, минеральный корм.

Для ухода за зелеными насаждениями (также с высокой травой) хорошо использовать новый мульчер с поддоном. Регулировка высоты осуществляется при помощи крыльчаток. На выбор доступен поддон объемом 700 или 900 литров. Опорожнение поддона осуществляется при помощи гидросистемы из машины.

Срезание пней на уровне земли может выполняться при помощи фрезы для пней. Навеска допускает повороты до 360°, тем самым обеспечивается возможность различных направлений использования. Для профессионального использования рекомендуется гидравлическая поворотная система, которой можно управлять, находясь в машине. Большое фрезерное колесо диаметром 470 мм обеспечивает эффективную работу. Долото фрезы для пней может заменяться. 

Благодаря новому планировочному ковшу работы по выравниванию грунта выполняются за одну рабочую операцию. Материал для планировании попадает в ковш, распределяется по основанию и затем снимается задней усиленной кромкой. Имеется четыре стандартных размера ковша от 1,10 до 2 метров для различных машин. Если планировочный ковш дооснащается опциональной надставкой для задней стенки, с помощью которой, с одной стороны, можно увеличить объем, а с другой – ковш теперь можно использовать, например, для уборки снега.

Вилы для поддонов являются одним из неотъемлемых навесных инструментов на дворе. Сейчас компания Weidemann предлагает предприятиям, которые должны перемещать большое количество поддонов на различные расстояния, вилы для поддонов с гидравлически регулируемыми зубцами, благодаря чему водителю удобно с места регулировать зубцы в процессе приближения к поддону.