Компания Weidemann чутко прислушивается к потребностям клиентов

Новые опции для телескопических погрузчиков T4512 и T5522

Бестселлер компании Weidemann – телескопический погрузчик T4512 – в будущем по желанию сможет передвигаться еще быстрее: в настоящий момент двигатель мощностью 40 л. с. развивает скорость движения до 20 км/ч. Благодаря усовершенствованию конструкции ходового привода машины вводится опция увеличения скорости движения до 28 км/ч. Благодаря этому машина станет более эффективной, и сможет, например, быстрее перемещаться с места на место.

Телескопический погрузчик несколько большего размера T5522 был выведен на рынок компанией Weidemann в конце 2013 года. Благодаря грузоподъемности 2,2 т и высоте подъема 5,50 м он прекрасно подходит для различных случаев использования. Компактные габариты машины обеспечивают преодоление проемов высотой менее 2 м. Компания Weidemann выяснила, что для большинства фермерских хозяйств с их современными зданиями такой размер проемов является обязательным. В результате появилась опция с увеличенной конструкционной высотой кабины. Преимущество очевидно:  приподнятое на ок. 200 мм сиденье водителя обеспечивает лучший обзор габаритов машины и соответствующего навесного оборудования. Повышение комфорта управления в модели T5522 для предприятий, высота проемов в которых выше 2 м.    

Система камер видеонаблюдения компании Weidemann 

Система камер видеонаблюдения предназначена для повышения собственной безопасности и безопасности персонала, который может находиться в рабочем окружении машины. Компания Weidemann предлагает две системы для различных типов погрузчиков Hoftrac – колесных и телескопических колесных. Первая система состоит из камеры и дисплея. Благодаря е использованию обеспечивается лучший обзор как мертвых углов, так и определенных инструментов.

Во второй системе используются в общей сложности 4 камеры со сверхширокоугольным объективом, расположенные вокруг машины. Данный вариант позволяет получать изображение 360° с перспективы птичьего полета и охватывает все без исключения мертвые углы вокруг машины. На дисплее данной системы водитель может выбирать различные изображения с камер в зависимости от того, с каким навесным оборудованием он сейчас работает или какую зону рабочего окружения ему нужно увидеть более четко. Оснащение машин компании Weidemann данной системой камер осуществляется дилерами – обе системы хорошо подходят для дооснащения.